Понижение расценок на Сузуки до 20 200 гривен!

АвтоИнтернешнл МЕТРОПОЛИС, официальный представитель авто Сузуки в Киеве и Киевской области, с 27 сентября сократил расценки на Гранд Витара и Джимни 2010/2011 г.

Гранд Витара и Джимни на базе и готовы к знакомству со свежими обладателями, желающими стать свободными от весенней распутицы, непредвиденной зимы, основное — от российского автодора. И крупная Гранд Витара и малогабаритный Джимни обязуются также содействовать серьезному стилю жизни собственных грядущих приятелей: будь-то слабая рыбалка за грибами, либо настоящая — за дичью, поездка на дачу, рыбную ловлю либо просто домашний человек.

Напоминаем, что Гранд Витара – кроссовер с эксклюзивными потребительскими данными вэдового авто. Он владеет полноприводной системой с вероятностью блокады межосевого дифференциала и снижающей передачей. Свободный междуосевой дифференциал гарантирует вероятность применения системы полного привода на жестком напылении, что в комплексе с электронными добавочными технологиями гарантирует безопасность и надежное действие на автодорогах. Заблокированный дифференциал и сниженная передача обеспечивают недолговечность на бездорожье. Помимо этого, у Гранд Витара тянущий кузов со встроенной лонжеронной рамой, что понижает центр масс, увеличивает маневренность и сопротивляемость кузова к перегрузкам, повышает пространство в зале и дает возможность сдержать вес авто в рамках среднего в этом классе авто.

Джимни один из немногих сегодня сегодняшних модификаций рамных кроссоверов, что дает возможность ему одолевать в интернациональных оффроудных состязаниях.

Эти машины предназначены для того, чтобы Вы могли не находиться в зависимости от обстановки, они крепки, технологичны и экономны.

Детальную информацию о понижении расценок, Вы можете принять у экспертов отделения реализаций по телефонному аппарату 044-281-0-777 либо на веб-сайте

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий