Машины Вольво сделают «более человечными»

Машины Вольво сделают Организация Вольво представит на Франкфуртском автомобильном салоне свежую стратегию автомобильного бренда, которая должна сделать машины «более нацеленными на человека». Изменение состоится в рамках платформы по «глобальному возрождению» автомобильного бренда, пишется в пресс-релизе «Вольво».

Политика, для которой главным будет слово «человек», будет называться «Designed Around You» («Придумано для тебя»). В ее рамках организация рассчитывает напоминать автолюбителям о том «бесценном эксперименте вождения», который они приобретают в процессе регулирования машинами шведской марки, знаменитыми собственной «надежностью и безопасностью». «Мы делаем автомашины, которые более всего в промышленности сконцентрированы на человеке. И мы можем донести это до наших клиентов», — доводятся в пресс-релизе слова президента по мировому менеджменту Вольво Ричарда Монтуро.

По словам управления, свежая политика позволит повысить реализации авто Вольво в мире. По прогнозу организации, до конца 2011 года на всемирных рынках будет выполнено до 450 миллионов автомашин марки Вольво. При этом по результатам первой половины 2014 г шведы реализовали 230,7 тыс автомашин – на 20,3 % больше сравнивая с подобным временем минувшего года.

Для аналогии, в 2010 году было реализовано 373 тыс 525 автомашин Вольво.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий