Дело киевских мажоров, убивших двоих на скутере, потеряно

Следствие по криминальному занятию о катастрофической смерти у Жукова острова на Днепре 30-летних Е. Савченко и Светланы Дроздовой, ставших ночью на 17 августа потерпевшими езды без требований опьяненных мажоров-скутеристов, не позволяет итогов, родные не могут достичь информации о поиске виноватых. Про это «Сегодня» рассказала сестра вдовы потерянного Юлия Тищенко.

«Сотрудники Бориспольского горотдела органов внутренних дел вначале гоняли нас от одного исполнителя к другому, затем сообщили, что последствием не занимаются, и материалы сообщили в земную органы внутренних дел московского главка, — сообщает Юлия. — Однако там также концы с концами не сходятся. Понадобилось услышать, что дело будто бы вообще где-то скрылось — из районный органов внутренних дел его послали в киевскую, туда оно не дошло». Руководитель отдела связи с общественностью московского главка В. Полищук сообщает, что бумаги не терялись, в деле пока просто нет ничего.

Вдовица Е. Савченко отправила генпрокурору В. Пшонке утверждение с просьбой получить дело мажоров под собственный контроль. «Как демонстрируют очевидцы, — сообщает Елена Савченко, — до катастрофы к располагающемуся недалеко бару на скутере приехали двое юных парней, которые хотели заказать водки. Оба и без того были значительно пьяны, и им отказали… Они ушли, через определенное время раздался мощный удар… Есть основания считать, что как раз эти мажоры имеют прямое отношение к катастрофы. Однако их личности органами внутренних дел до сегодняшнего дня не определены, поиск практически не проводится, не составлены даже фотороботы».

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий