Возникло 1-ое изображение свежей модификации Сеат

Возникло 1-ое изображение свежей модификации СеатВеб-сайт Seatfansclub обнародовал 1-ое изображение свежей модификации Сеат – малогабаритного ситикара, сконструированного на основе машины Фольксваген Ап!. Согласно предварительной информации, такая автомашина будет называться Mii.

Премьера компакткара под германским брендом прошла в конце октября на мотор-шоу во Франкфурте, испанская машина будет официально показана в обозримые пару дней. В среду, 28 октября, был рассекречен еще один неплохой вариант авто Фольксваген up! – под моделью Шкода.

Все 3 вида станут отличаться только оформлением ведущей и задней долей кузова. Компакткары обретут одинаковую серию моторов, в которую зайдут 2 1,0-литровых 3-цилиндровых бензинных двигателя производительностью 60 и 75 л.с.. Изначально агрегаты будет можно заказать в паре с механической трансмиссией, но потом предполагается возникновение и автоматических трансмиссий.

На сегодняшний день установлено, что для рынка России пока ожидается предоставлять модификацию машины up! от организации Шкода. Авто представят в начале августа 2015 года на Столичном интернациональном автомобильном салоне. Заявки на самую малую «Шкоду» отечественные официальные дилеры начнут принимать в начале сентября. Стоимость такой автомашины пока не ясна.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий