Макларен будет участвовать в североамериканских автогонках

Макларен будет участвовать в североамериканских автогонкахОрганизация Макларен рассчитывает поднять узнаваемость собственного автомобильного бренда в Соединенных Штатах благодаря участию в региональных автогонках. Про это рассказывает знаменитый английский корреспондент Джо Савар в собственном сайте. По доказательству Савара, директор Макларен Рон Деннис высказал стремление начать автоспортивную платформу в Америке в ближайшее время.

На данный момент английский производитель Макларен имеет в собственной модельной серии только 1 авто – супер-кар MP4-12C. Данная автомашина не принимает участие в автогонках, впрочем ее показатели соответствуют условиям группы ДжиТи3.

Обозреватели считают, что Макларен может пересмотреть вероятность участия в североамериканской серии «Ле-Ман» (ALMS), автогонках на живучесть Grand-AM Rolex Спортс Car Серии, или в наиболее распространенном гоночном главенстве США NASCAR. Интересно, что с 2015 года все машины серии NASCAR станут оборудоваться технологией впрыска горючего создания дочернего завода Макларен – Макларен Electronic Systems. Так, английская организация опосредствованно принимает участие в североамериканских автогонках.

Обладатель Макларен Груп Рон Деннис сообщил о расширении динамической платформы на Гран-при Сингапура. В процессе раунда Формулы-1 предприниматель продемонстрировал продолжительную стратегию формирования марки – план подразумевает повышение выражения организации до многомиллиардных значений на протяжении 10 лет. Рон Деннис также заметил, что США Америки будут самым крупным рынком для Макларен – ожидаемые реализации в Южной Америке составят 43 % от совместного числа реализованных автомашин. 35 % надо будет на Европу, остальные 22 на Дальний восток и Азиатско-тихоокеанский район.

На данный момент торговые центры Макларен размещены в Лондоне, Монако, Калифорнии и Милане. В эти выходные Деннис приоткрыл обновленный центр сервиса заказчиков в Сингапуре: азиатское отделение будет заниматься продажами и послепродажной помощью Макларен в Гонконге, Японии и Австралии.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий