Инспектор ДПС сломал автомашину, рассчитывая забраться в зал

Херсонский инспектор ДПС просунул руки в дыра между крышей и нажал на окно, сломав ветровик и поразив механизм подъемника.

Конфликт случился 10 сентября 2011 года. Корреспондент ДК Д. Гришечкин (создатель записи) двигался в сторону Херсона, когда увидел авто ГАИ, настаивавший у остановки. Автолюбитель начал снимать сотрудников ДПС на фотоаппарат, и это увидели инспекторы, один из которых приблизился к автомашине и начал тянуть за ручку двери.

Контролер А. Белов думал Д. в угоне и упорно требовал, чтобы тот вышел из авто. Автолюбитель отказывался и, к тому же, просил сотрудника ДПС предоставить бумаги.

Белов грозил призывом эвакуатора, затем просунул руки в дыра между крышей и стеклом и стал мощью жать на окно, чтобы раскрыть дверь и пробраться внутрь.

В конечном итоге инспектор ДПС разломал ветровик побочного стекла и отметил поражения механизму стеклоподъемника. Д. позвонил 102 и рассказал приключившееся. После этого контролер приостановил 2-ух жителей, получил у них разъяснения, присел в свой дозор и исчез.

Через определенное время на место приехал сотрудник СВБ, и региональное руководство ГАИ. Автодорожный контроль сообщает, что агенты ГАИ просили корреспондентов не помещать это видео в сети-интернет.

ДК, но, делает утверждение в прокуратуру по прецеденту совершения криминального злодеяния против корреспондента (ст. 171 УК).

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий