Инфинити рассекретила большой 7-местный внедорожник

Официальная премьера свежего Инфинити прошла на выставке Pebble Beach Concours d’Elegance в Монтерее (США). Официально это концепт, впрочем и предельно придвинутый к стоковой версии.

Если верить производителю автомобилей, JX будет самым свободным внедорожником в собственном классе. 2-й ряд кресел можно шевелить вперед и назад на 5,5 дм (15 сантиметров). При этом в третьем ряду можно установить детское сидение, которое не будет мешать пассажирам 3-го ряда свободно взбираться в зал и выходить наружу. Наиболее задние места, по сведениям организации, вовсе не детские.

У Инфинити JX будет наиболее сегодняшняя автоэлектроника, и в том числе системы Blind Spot Intervention и Backup Collision Intervention, которые работают в тандеме. При переключении на заднюю передачу устройство устанавливает препятствия либо субъекты, которые в то же время станут переходить линию движения пути и рассказывает про это автолюбителю. В случае опасности удара действует срочное затормаживание.

в основе внедорожник оборудован премиальной стереосистемой Bose Studio Surround с 14 динамиками, и мультимедией Инфинити Connection Telematics, способная механически синхронизировать расписание обладателя с телефона, и, к примеру, пролагать короткий маршрут до пункта предназначения.

Под капот гарантируют установить производительный V6, но не четкие показатели двигателя жители страны восходящего солнца не называют. Для автомашины будут предлагаться 2 вида привода: общий и ведущий. Внедорожник будет первым Инфинити, который обретет спортивную бесступенчатую коробку, с помощью которой понижается расход топлива.

Премьера стокового Инфинити JX пройдет на автомобильном салоне в Лос-Анджелесе в начале ноября 2014 года. В тот же день будут установлены детали и моторной палитре и сборках авто.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий